Proyectos (IP)
Título |
Organismo |
Referencia |
Inicio |
Fin |
METODOLOGIA DE RESONANCIA MAGNETICA NUCLEAR (RMN) COMO HERRAMIENTA DE AUTOMATIZACION Y CONTROL DEL SECTOR CARNICO |
Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades |
PID2019-107542RB-C22 |
01/06/2020 |
31/05/2024 |
OPTIMIZACIÓN DE PROTOCOLOS PARA LA EVALUACIÓN DEL RIESGO MICROBIOLÓGICO DE LA LISTERIOSIS TRANSMITIDA POR ALIMENTOS |
Fundación Eugenio Rodríguez Pascual |
PR2009_19/01 |
01/01/2020 |
31/12/2020 |
ESTRATEGIAS PARA REDUCIR O REEMPLAZAR ADITIVOS ALIMENTARIOS (CONSERVANTES Y ANTIOXIDANTES) EN PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS |
Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades |
RTI2018-097549-B-I00 |
01/01/2019 |
31/12/2022 |
ELECTRONES ACELERADOS FRENTE A L. MONOCYTOGENES Y S. AUREUS EN PRODUCTOS CÁRNICOS REDUCIDOS EN SAL Y NITRIFICANTES. EFECTO DEL ESTRÉS SUBLETAL EN LA VIRULENCIA DE L. MONOCYTOGENES |
Ministerio de Economía y Competitividad |
RTA2017-00027-C03-02 |
01/01/2018 |
31/12/2020 |
APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE PULSOS DE LUZ PARA LA HJIGIENIZACIÓN DE ALIMENTOS LONCHEADOS DE ORIGEN ANIMAL |
Universidad Complutense de Madrid |
PR26/16-20349 |
22/12/2016 |
21/12/2017 |
¿PUEDEN UTILIZARSE LOS PULSOS DE LUZ PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO? |
Ministerio de Ciencia e Innovación |
AGL2011-29325 |
01/01/2012 |
31/12/2014 |
Publicaciones Google Scholar de
1980 a
2024
Título |
Fuente |
Fecha |
A Metabolomics Study by 1H HRMAS NMR: From Sheep Milk to a Pressed-Curd Cheese: A Proof of Concept |
MDPI , 2024 |
2024 |
Magnetic Resonance Imaging (MRI) of Spanish Sheep Cheese: A Study on the Relationships between Ripening Times, Geographical Origins, Textural Parameters, and MRI Parameters |
Foods 13 (20), 3225 , 2024 |
2024 |
A Metabolomics Study by 1 H HRMAS NMR: From Sheep Milk to a Pressed-Curd Cheese: A Proof of Concept |
Analytica 5 (2), 170-186 , 2024 |
2024 |
Desarrollo y aplicación de una metodología innovadora para realizar visitas técnicas virtuales a empresas y centros de investigación |
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2023 |
Aplicación de la Imagen de Resonancia Magnética (IRM) al análisis morfológico no destructivo de piezas cárnicas. Una aproximación a la selección de perniles. |
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) , 2023 |
2023 |
Application of Magnetic Resonance Imaging (MRI) to non-destructive morphological analysis of meat pieces. An approach to the selection of pork legs |
ITEA-INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA , 2023 |
2023 |
Divulgación sobre limitaciones alimentarias en entornos escolares |
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2023 |
Desarrollo de un juego mediante trabajo colaborativo como metodología docente |
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2023 |
Freeze-Dried Cooked Chickpeas: Considering a Suitable Alternative to Prepare Tasty Reconstituted Dishes |
MDPI , 2023 |
2023 |
Freeze-Dried Cooked Chickpeas: Considering a Suitable Alternative to Prepare Tasty Reconstituted Dishes |
Foods 12 (12), 2339 , 2023 |
2023 |
Game meat and high-resolution magic angle spinning nuclear magnetic resonance spectroscopy: a traditional foodstuff versus a novel analysis technology |
Animal Frontiers 13 (6), 56-61 , 2023 |
2023 |
Freeze-Dried Cooked Chickpeas: Considering a Suitable Alternative to Prepare Tasty Reconstituted Dishes. Foods 2023, 12, 2339 |
Physicochemical, Sensory and Nutritional Properties of Foods Affected by … , 2023 |
2023 |
DESIGN OF A COLLABORATIVE LEARNING TOOL TO IMPROVE THE ACADEMIC PERFORMANCE IN VEGETABLE FOOD TECHNOLOGY COURSE FOR THE DEGREE IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
INTED2023 Proceedings, 3321-3325 , 2023 |
2023 |
Estudio de grasa subcutánea de pernil de cerdo blanco mediante Resonancia Magnética |
Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022 y III Congreso CyTA … , 2022 |
2022 |
Análisis de lesiones y estimación del contenido graso en perniles mediante Imagen de Resonancia Magnética (IRM) |
Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022 y III Congreso CyTA … , 2022 |
2022 |
Transformación de prácticas de laboratorio a modalidad no presencial: desarrollo de una metodología más allá de la simulación |
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2021 |
Free-Range Feeding Alters Fatty Acid Composition at the sn-2 Position of Triglycerides and Subcutaneous Fat Physicochemical Properties in Heavy Pigs |
Animals 11 (10), 2802 , 2021 |
2021 |
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la … |
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética= Spanish Journal of Human … , 2019 |
2019 |
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of cheese treated with accelerated electrons |
Food chemistry 276, 315-321 , 2019 |
2019 |
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of cheese treated with accelerated electrons |
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2019 |
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la … |
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 23 (4), 205-211 , 2019 |
2019 |
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español:: propuesta del Comité Científico de la … |
Revista española de nutrición humana y dietética 23 (4), 205-221 , 2019 |
2019 |
Water mobility and distribution during dry-fermented sausages "Spanish type" manufacturing and its relationship with physicochemical and textural properties: a low-field NMR study |
European Food Research and Technology 243, 455-466 , 2017 |
2017 |
Effect of sex and dietary treatment on the composition and rheological properties of dry-cured ham subcutaneous fat |
Czech Journal Animal Science 62, 110-120 , 2017 |
2017 |
Effect of fatty acid composition and positional distribution within the triglyceride on selected physical properties of dry-cured ham subcutaneous fat |
Meat Science 103, 90-95 , 2015 |
2015 |
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo |
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética= Spanish Journal of Human … , 2014 |
2014 |
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo |
Revista española de nutricion humana y dietetica 18 (2), 100-115 , 2014 |
2014 |
The suitability of plasma powder for cold-set binding of pork and restructured dry ham |
Meat science 98 (4), 709-717 , 2014 |
2014 |
Rheological behaviour of commercial cooked meat products evaluated by tensile test and texture profile analysis (TPA) |
Meat science 98 (2), 310-315 , 2014 |
2014 |
Recommended domestic handling of fruits and vegetables to preserve their nutritional value |
REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION HUMANA Y DIETETICA 18 (2), 100-115 , 2014 |
2014 |
Dry-cured ham restructured with fibrin |
Food chemistry 159, 519-528 , 2014 |
2014 |
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado |
Universidad Complutense de Madrid , 2014 |
2014 |
Weibull analysis characterizes the breaking properties of dry-cured ham slices |
Meat science 97 (4), 451-458 , 2014 |
2014 |
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado |
Universidad Complutense de Madrid , 2013 |
2013 |
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado |
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón … , 2013 |
2013 |
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica |
Avances en microbiología de los alimentos, 190-192 , 2012 |
2012 |
Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010 |
Nutrición hospitalaria 26 (1), 27-36 , 2011 |
2011 |
Microbial transglutaminase for cold-set binding of unsalted/salted pork models and restructured dry ham |
Meat Science 84 (4), 747-754 , 2010 |
2010 |
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico “5 al día” |
Actividad dietética 14 (3), 138-143 , 2010 |
2010 |
La Federación Española de Sociedades de Nutrición Alimentación y Dietética (FESNAD), un órgano nacional y multidisciplinario activo |
Actividad dietética 14 (2), 51-52 , 2010 |
2010 |
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas “5 al día”: el Documento Director |
Actividad Dietética 13 (2), 75-82 , 2009 |
2009 |
Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EEUU) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) |
Nutrición Hospitalaria 24 (4), 384-414 , 2009 |
2009 |
Magnetic resonance imaging study of the cold-set gelation of meat systems containing plasma powder |
Food research international 42 (9), 1362-1372 , 2009 |
2009 |
Comparison of dietary reference intakes (DRI) between different countries of the European Union, The United States and the World Health Organization |
Nutricion hospitalaria 24 (4), 384-414 , 2009 |
2009 |
Tensile properties of cooked meat sausages and their correlation with texture profile analysis (TPA) parameters and physico-chemical characteristics. |
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2008 |
Tensile properties of cooked meat sausages and their correlation with texture profile analysis (TPA) parameters and physico-chemical characteristics |
Meat science 80 (3), 690-696 , 2008 |
2008 |
Magnetic resonance imaging, rheological properties, and physicochemical characteristics of meat systems with fibrinogen and thrombin |
Journal of agricultural and food chemistry 55 (23), 9357-9364 , 2007 |
2007 |
Breaking strength of dry fermented sausages and their correlation with texture profile analysis (TPA) and physicochemical characteristics. |
Elsevier , 2007 |
2007 |
Breaking strength of dry fermented sausages and their correlation with texture profile analysis (TPA) and physico-chemical characteristics |
Meat science 77 (3), 331-338 , 2007 |
2007 |
Innovaciones en el procesado de alimentos: Tecnologías no térmicas |
Revista de Medicina de la Universidad de Navarra, 71-74 , 2006 |
2006 |
Innovations in food processing: nonthermal methods |
Revista de medicina de la Universidad de Navarra 50 (4), 71-74 , 2006 |
2006 |